函轉行政院農委會農糧署-2021《糧身打造》國產雜糧料理競賽 活力登場!

國產雜糧料理競賽登場囉!農糧署為了推廣國產雜糧產品的創新和廣泛運用,給消費者更多健康、安心、好吃又無負擔的新選擇,今年再度舉辦國產雜糧料理競賽,比賽包含三大主題:創意套餐、創意即食料理包以及親子御便當,參賽者可依照自己擅長的項目,運用國產雜糧創作出各種獨特美味料理,不僅可以獲得優渥的獎金,得獎作品還有機會上市銷售!在後續的活動中,得獎隊伍還有機會受邀跟料理達人們一起分享創作經驗,成為國產雜糧的最佳代言人!
快來大展身手,國產雜糧料理高手就是您!
【初賽報名時間】: 即日起至110年9月30日(四)
【競賽主題】:
1. 創意套餐料理
參賽資格:全國高中職、大專觀光餐飲相關科系在校學生或師生及民間餐飲營業單位,每隊參賽人數以2人為限,每人僅限報名一隊。
2. 創意即食料理包
參賽資格:有能力研發各式雜糧即食料理包產品者皆可參與,每隊參賽人數以2人為限,每人僅限報名一隊。
3. 親子御便當料理
參賽資格:一般民眾,每隊參賽隊伍以2人為限,組隊方式為7-15歲學生一名,搭配一名家長,兩者需有親子或祖孫關係,每人僅限報名一隊。
回到頂端